منتدي ...ضياء الدين البري ....يرحب بكم.... في عالم الإبداع
اهلا وسهلا بكم .. نسعد لتواجدكم .. تواصلكم الدائم معنا مبغانا ..من خلال منتدانا .. معا سيكون احلي منتدي ..
منتدي ...ضياء الدين البري ....يرحب بكم.... في عالم الإبداع
اهلا وسهلا بكم .. نسعد لتواجدكم .. تواصلكم الدائم معنا مبغانا ..من خلال منتدانا .. معا سيكون احلي منتدي ..
منتدي ...ضياء الدين البري ....يرحب بكم.... في عالم الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ...ضياء الدين البري ....يرحب بكم.... في عالم الإبداع

أدبـــي..... ثقــافـــي.....إســلامي .....شعــــر العاميـــه ......كل مــاينـفــع الـنـاس
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
السلام عليكم .. أهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتداكم .. وتواجدكم بيننا مبتغانا .. الدعاء أعذب نهر جرى ماؤه بين المتحابين في الله ..... ولأنني في الله أحبكم .. أهديكم من عذوبته .. بارك الله لك في عمرك وأيامك .. نرحب بمن يتواجد معنا للإشراف علي أقسام المنتدي .. نسعي وإياكم لما يرضي الله وينفع الناس ..يسعدنا تواجد العضوه الجديده " عائش "

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 شوربة البصل ..............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 2444
تاريخ التسجيل : 12/06/2009

شوربة البصل .............. Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البصل ..............   شوربة البصل .............. I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 3:40 pm

شـــــوربة البصــــــــــــل







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









المكونات










رشة من جوزة الطيب



شرائح من الخبز الفرنسي المحمص



جبنة البارميزان



جبنة الإمنتال




طريقة التحضير



يقلى البصل والثوم في الزبدة في قدر على النار مع قليل من الملح والفلفل



يضاف إلى القدر الطحين مع استمرار القلي والتحريك



ثم يضاف مرق الدجاج



يغطى القدر ويترك على النار لمدة ٤٠ دقيقة



تضاف إلى الخليط الكريمة الحامضة وجوزة الطيب



يرفع الخليط من على النار



يقدم مع شرائح من الخبز الفرنسي المحمص بالجبن في الفرن (تحت الشوايه)



يمكن تقديم الشوربة في أواني فردية وتغطى بالخبز والجبن وتوضع في الفرن لمدة ٥ دقائق

٤ حبات من البصل


١ فص ثوم


٣ ملاعق كبيرة من الطحين


٢ ملعقة كبيرة من الزبد


٤ كوب من مرق الدجاج


1ملعقة كبيرة من الكريمة الحامضة


١/٤ ملعقة صغيرة من الملح


١/٢ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض



.رشة من جوزة الطيب



شرائح من الخبز الفرنسي المحمص



جبنة البارميزان



جبنة الإمنتال




طريقة التحضير



يقلى البصل والثوم في الزبدة في قدر على النار مع قليل من الملح والفلفل



يضاف إلى القدر الطحين مع استمرار القلي والتحريك



ثم يضاف مرق الدجاج



يغطى القدر ويترك على النار لمدة ٤٠ دقيقة



تضاف إلى الخليط الكريمة الحامضة وجوزة الطيب



يرفع الخليط من على النار



يقدم مع شرائح من الخبز الفرنسي المحمص بالجبن في الفرن (تحت الشوايه)



يمكن تقديم الشوربة في أواني فردية وتغطى بالخبز والجبن وتوضع في الفرن لمدة ٥ دقائق



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dyeeldinelbry.ahlamontada.com
 
شوربة البصل ..............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد البصل
» فطيرة البصل
» الغذاء و الدواء ....... فوائد الثوم و البصل .....منقول
» البصل.. يفوق التفاح بفوائده....ونباتات أخري في غاية الأهميه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ...ضياء الدين البري ....يرحب بكم.... في عالم الإبداع :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: