منتدي ...ضياء الدين البري ....يرحب بكم.... في عالم الإبداع
اهلا وسهلا بكم .. نسعد لتواجدكم .. تواصلكم الدائم معنا مبغانا ..من خلال منتدانا .. معا سيكون احلي منتدي ..
منتدي ...ضياء الدين البري ....يرحب بكم.... في عالم الإبداع
اهلا وسهلا بكم .. نسعد لتواجدكم .. تواصلكم الدائم معنا مبغانا ..من خلال منتدانا .. معا سيكون احلي منتدي ..
منتدي ...ضياء الدين البري ....يرحب بكم.... في عالم الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ...ضياء الدين البري ....يرحب بكم.... في عالم الإبداع

أدبـــي..... ثقــافـــي.....إســلامي .....شعــــر العاميـــه ......كل مــاينـفــع الـنـاس
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
السلام عليكم .. أهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتداكم .. وتواجدكم بيننا مبتغانا .. الدعاء أعذب نهر جرى ماؤه بين المتحابين في الله ..... ولأنني في الله أحبكم .. أهديكم من عذوبته .. بارك الله لك في عمرك وأيامك .. نرحب بمن يتواجد معنا للإشراف علي أقسام المنتدي .. نسعي وإياكم لما يرضي الله وينفع الناس ..يسعدنا تواجد العضوه الجديده " عائش "

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 جوانح مشوية مع البرتقال على الطريقة التونسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 2444
تاريخ التسجيل : 12/06/2009

جوانح مشوية مع البرتقال على الطريقة التونسية Empty
مُساهمةموضوع: جوانح مشوية مع البرتقال على الطريقة التونسية   جوانح مشوية مع البرتقال على الطريقة التونسية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 03, 2011 8:21 am




جوانح مشوية مع البرتقال



على الطريقة التونسية











جوانح مشوية مع البرتقال على الطريقة التونسية 9998310084





الكمية

:4 أشخاص

المقادير



  • 4 ملاعق طعام من معجون الفلفل الحريف
  • ملعقتا طعام زيت زيتون
  • 16 إلى 20 جانح دجاج
  • 4 برتقالات حمراء مقطعة إلى أرباع
  • سكر ناعم
  • باقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة للزينة
  • رشة ملح




طريقة التحضير



  • تحمى الشواية على أعلى درجة. يخلط معجون الفلفل الحريف مع زيت الزيتون للحصول على معجون رخو. يرش فوقه الملح ويخلط معه.
  • تدهن
    جوانح الدجاج بهذا المعجون حتى يغلفها كلها ثم تشوى الجوانح على الشواية
    لمدة 5 إلى 8 دقائق على كل جهة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً.

  • في
    هذه الأثناء، يرش السكر الناعم على قطع البرتقال الأحمر قبل شوائها لبضع
    دقائق حتى تحترق. لكن يجب ألا تصبح قطع البرتقال سوداء ومتفحمة.

  • يرش القليل من الكزبرة الطازجة المفرومة فوق جوانح الدجاج وتقدم مع قطع البرتقال المشوية.
  • يمكن استبدال البرتقال الأحمر بالبرتقال العادي.










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dyeeldinelbry.ahlamontada.com
 
جوانح مشوية مع البرتقال على الطريقة التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية
» ما هي الحكمة في ذبح الأنعام على الطريقة الإسلامية؟
» فوائد البرتقال العديده
» قشر البرتقال ثروة ملقاة فى القمامة :
» قشر البرتقال ثروة ملقاة فى القمامة :

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ...ضياء الدين البري ....يرحب بكم.... في عالم الإبداع :: الفئة الأولى :: مالــذّ وطـــاب ، بالهنــا والشفــا-
انتقل الى: