منتدي ...ضياء الدين البري ....يرحب بكم.... في عالم الإبداع
اهلا وسهلا بكم .. نسعد لتواجدكم .. تواصلكم الدائم معنا مبغانا ..من خلال منتدانا .. معا سيكون احلي منتدي ..
منتدي ...ضياء الدين البري ....يرحب بكم.... في عالم الإبداع
اهلا وسهلا بكم .. نسعد لتواجدكم .. تواصلكم الدائم معنا مبغانا ..من خلال منتدانا .. معا سيكون احلي منتدي ..
منتدي ...ضياء الدين البري ....يرحب بكم.... في عالم الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ...ضياء الدين البري ....يرحب بكم.... في عالم الإبداع

أدبـــي..... ثقــافـــي.....إســلامي .....شعــــر العاميـــه ......كل مــاينـفــع الـنـاس
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
السلام عليكم .. أهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتداكم .. وتواجدكم بيننا مبتغانا .. الدعاء أعذب نهر جرى ماؤه بين المتحابين في الله ..... ولأنني في الله أحبكم .. أهديكم من عذوبته .. بارك الله لك في عمرك وأيامك .. نرحب بمن يتواجد معنا للإشراف علي أقسام المنتدي .. نسعي وإياكم لما يرضي الله وينفع الناس ..يسعدنا تواجد العضوه الجديده " عائش "

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة تحضير وتصنيع المشّــــــــــــــك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 2444
تاريخ التسجيل : 12/06/2009

طريقة تحضير وتصنيع المشّــــــــــــــك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير وتصنيع المشّــــــــــــــك   طريقة تحضير وتصنيع المشّــــــــــــــك I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 9:01 am

طريقة تحضير وتصنيع المشّــــــــــــــك 9998311155




الكمية:6 اشخاص


المقادير


  • كوب من الدقيق
  • كوب من دقيق الذرة
  • ملعقة طعام من الخميرة الفورية
  • كوبان من الماء
  • زيت لقلي المشبك
  • ملون طعام أحمر

القطر


  • كوبان من السكر
  • كوب من الماء
  • ١ إلى ٢ ملعقة صغيرة من عصير الليمون


طريقة التحضير


  • لتحضير القطر، يغلى الماء مع السكر لمدة ١٠ دقائق. وحين يبدأ المزيج بالغليان ويصبح كثيفاً قليلاً، يضاف إليه عصير الليمون ويتابع الغلي لمدة دقيقة أو دقيقتين.
  • لتحضير المشبّك، يوضع الدقيق في خلاط الطعام مع دقيق الذرة والخميرة الفورية وكمية كافية من الماء للحصول على عجينة رخوة.
  • يسخن الزيت جيداً في مقلاة عميقة. توضع العجينة الرخوة في كيس حلويات له رأس معدني عادي وتسكب منه في الزيت الساخن على شكل حبال طويلة متشابكة أثناء قليها في الزيت.
  • يخرج المشبّك من الزيت ويغمر في القطر البارد. يقدم المشبّك بارداً أو ساخناً.
  • للحصول على قطع ملونة، يغمس طرف من المشبّك في ملون الطعام الأحمر المحضر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dyeeldinelbry.ahlamontada.com
 
طريقة تحضير وتصنيع المشّــــــــــــــك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير شراب البرتقال المثلج مع الروزماري
» كيفية عمل ايميل باسمك
» طريقة عمل الكبسه باللحمه
» طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية
» طريقة إبداعية لإدارة الوقت: أسرار شاملة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ...ضياء الدين البري ....يرحب بكم.... في عالم الإبداع :: الفئة الأولى :: مالــذّ وطـــاب ، بالهنــا والشفــا-
انتقل الى: