منتدي ...ضياء الدين البري ....يرحب بكم.... في عالم الإبداع
اهلا وسهلا بكم .. نسعد لتواجدكم .. تواصلكم الدائم معنا مبغانا ..من خلال منتدانا .. معا سيكون احلي منتدي ..
منتدي ...ضياء الدين البري ....يرحب بكم.... في عالم الإبداع
اهلا وسهلا بكم .. نسعد لتواجدكم .. تواصلكم الدائم معنا مبغانا ..من خلال منتدانا .. معا سيكون احلي منتدي ..
منتدي ...ضياء الدين البري ....يرحب بكم.... في عالم الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ...ضياء الدين البري ....يرحب بكم.... في عالم الإبداع

أدبـــي..... ثقــافـــي.....إســلامي .....شعــــر العاميـــه ......كل مــاينـفــع الـنـاس
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
السلام عليكم .. أهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتداكم .. وتواجدكم بيننا مبتغانا .. الدعاء أعذب نهر جرى ماؤه بين المتحابين في الله ..... ولأنني في الله أحبكم .. أهديكم من عذوبته .. بارك الله لك في عمرك وأيامك .. نرحب بمن يتواجد معنا للإشراف علي أقسام المنتدي .. نسعي وإياكم لما يرضي الله وينفع الناس ..يسعدنا تواجد العضوه الجديده " عائش "

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 سلطة البندورة والموزاريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 2444
تاريخ التسجيل : 12/06/2009

سلطة البندورة والموزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البندورة والموزاريلا   سلطة البندورة والموزاريلا I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 17, 2011 8:08 pm









سلطة البندورة والموزاريلا
















سلطة البندورة والموزاريلا 9998310441




الكمية:شخص واحد

المقادير


  • رأسان صغيران من البندورة (الطماطم) الحمراء
  • كرة من جبنة الموزاريلا الطازجة
  • صلصة البستو
  • أوراق حبق طازجة
  • زيت زيتون


صلصة البستو


  • كوب من أوراق الحبق الطازجة المكدسة بإحكام
  • نصف كوب من زيت الزيتون
  • ملعقة طعام من الصنوبر
  • فص ثوم
  • ملح وفلفل
  • ملعقة طعام من البقدونس
  • ملعقة طعام من جبنة البارميسان



طريقة التحضير

  • يحزز شق عمودي وآخر أفقي في أسفل كل رأس بندورة قبل غمسه في الماء الساخن لمدة ثانية واحدة.
  • يرفع رأسا البندورة من الماء ويغسلان تحت الماء البارد ثم يقشران.
  • يوضع رأسا البندورة في طبق التقديم وتسكب قربهما ملعقة طعام من صلصة البستو.
  • تقطع
    كرة الموزاريلا إلى نصفين إذا كانت كبيرة ويوضع نصف واحد قرب البندورة.
    وإذا كانت كرة الموزاريلا صغيرة، توضع بكاملها قرب البندورة.

  • يزين الطبق بأوراق الحبق الطازجة ويسكب حوله زيت الزيتون ويقدم بمثابة نوع لذيذ من السلطة.

تحضير صلصة البستو




  • تخلط مكونات الصلصة مع بعضها، باستثناء الزيت وجبنة البارميسان، في خلاط الطعام للحصول أخيراً على هريسة.
  • يضاف
    زيت الزيتون إلى الهريسة في شكل خيط أثناء عمل الخلاط للحصول على صلصة
    متوسطة الكثافة. تضاف من ثم جبنة البارميسان وتخلط مع الصلصة.

  • يستعمل مقدار ملعقة طعام من هذه الصلصة لخلطه مع سلطة البندورة.






..







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dyeeldinelbry.ahlamontada.com
 
سلطة البندورة والموزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الفليفلة الحمراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ...ضياء الدين البري ....يرحب بكم.... في عالم الإبداع :: الفئة الأولى :: صحتك بالدنيا-
انتقل الى: