admin Admin
عدد المساهمات : 2444 تاريخ التسجيل : 12/06/2009
| موضوع: طريقة تحضير شراب البرتقال المثلج مع الروزماري السبت ديسمبر 17, 2011 7:56 pm | |
| طريقة تحضير شراب البرتقال المثلج مع الروزماري المقادير: كوب ونصف الكوب من الماء كوب ونصف الكوب سكر عودان من الروزماري الطازج ثلاثة أكواب من عصير البرتقال ثلث كوب من عصير الليمون. طريقة التحضير: 1- احضري قدر متوسطة الحجم وضعي فيها الماء والروزماري والسكر ثم ضعيه على حرارة عالية حتى يغلي الماء. 2- قللي الحرارة وقلّبي المحتويات لمدة عشر دقائق ثم ارفعيها عن النار واتركيها تبرد. 3- أضيفي عصير الليمون إلى عصير البرتقال ثم أضيفي خليط الروزماري واستمري في التقليب حتى تمتزج جميع المكونات جيدا. 4- احضري أطباق الآيس كريم ثم ضعي فيها شربات البرتقال والروزماري وضعيها في المجمد لمدة من ساعتين إلى أربع ساعات. 5- زينيه بشرائح البرتقال وقدمي الأطباق إلى عائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.
.. | |
|